メニュー

エーデルピルツケーゼと蜂蜜・くるみ
エーデルピルツケーゼと蜂蜜・くるみ 350円

ドイツの青カビチーズとローストしたくるみ、蜂蜜で甘くてしょっぱい味わい
自家製スモークサーモンクリームチーズたまねぎ・ケッパー
自家製スモークサーモンクリームチーズたまねぎ・ケッパー 350円

三日かけて作るスモークサーモンとオニオンスライス・レモンスライス
自家製ハムとエメンタールチーズ
自家製ハムとエメンタールチーズ 350円

無添加のハムにスイス産エメンタールチーズのコクがよくあう定番メニュー
エビ・アボカド・卵のオーロラソース
エビ・アボカド・卵のオーロラソース 350円

エビと相性のよい、アボカドをサンド!オーロラソースであえたゆで卵と一緒にコクのある味わいに仕上げました
シャポードパイユ風サバのサンドイッチ
シャポードパイユ風サバのサンドイッチ 350円

サバマリネ、レタス、玉ねぎでさっぱりサンドイッチ
ローストビーフとオニオンソース
ローストビーフとオニオンソース 400円

自家製のローストビーフを赤ワインベースのオニオンソースとレタス自家製マヨネーズで
合鴨とイチジクの赤ワインソース
合鴨とイチジクの赤ワインソース 400円

合鴨を少しスモークしてイチジクの赤ワインソースとレタス、マヨネーズで
シュトレン
シュトレン 1,800円

まん中にオレンジピール入りのマジパンを生地にシナモン、カルダモン レモンの皮などを入れて焼いて発酵バターと粉砂糖でコーティング。
ウィーンで修行していた時のレシピをもとに少しアレンジして作ったシュトレン
レモンのパウンドケーキ
レモンのパウンドケーキ 980円

発酵バターを使ってレモンのピール・メレンゲを入れて焼き上げたパウンドケーキ
ガトーショコラ
ガトーショコラ 880円

ダークチョコレートに生クリームやメレンゲなどを混ぜたほろっと苦くて甘くて軽いガトーショコラ
フレンチ・トースト
フレンチ・トースト 100円

アーモンドクリームをのせて焼いたフレンチトースト
パン・オ・ショコラ
パン・オ・ショコラ 240円

風味豊かな発酵バターを折り込んだクロワッサン生地でチョコレートを包み込みました
プチ・バケット
プチ・バケット 180円

北海道産小麦を使って天然酵母とイースト菌による長時間発酵で奥深くモチモチしています

※表示価格はすべて税込価格です。

お問い合わせ

営業時間の確認など、ご不明点があればお気軽にお問い合わせください。

TEL / FAX 043-356-4959

                 

営業時間 / 6:00~21:00
※サンドイッチが無くなり次第終了
定休日 / 月曜日